Страница 1 из 1
Печатные издания по покеру о реальных книгах по пкеру
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 15:04
Издательство "Сафари" выпустило ряд книг по покеру в русском переводе, среди них: "Харрингтон о Холдеме", "Харрингтон о кэш-играх", книги Скунмейкера, Мошмана. Для любителей настоящих книг советую посетить интернет-магазин издательства на сайте All-games.ru. Сейчас трехтомник "Харрингтон о Холдеме" продается по спец. цене - 2400 руб. за три тома! Предложение ограничено по времени.
Отправлено 07 Апрель 2011 - 13:51
Уже в продаже книга Томми Анджело «Покер в Деталях», которую Вы можете приобрести на сайте Издательства «Сафари» All-Games.ru.
Томми Анджело: «Я рассматриваю свою книгу как учебный курс игрока в покер. Надеюсь, что знакомство с терминами и концепциями, изложенными в этой книге, сделают вашу игру намного эффективнее».
Томми Анджело: «Я рассматриваю свою книгу как учебный курс игрока в покер. Надеюсь, что знакомство с терминами и концепциями, изложенными в этой книге, сделают вашу игру намного эффективнее».
Отправлено 25 Май 2011 - 09:02
На данный момент действует специальное предложение на покупку двух книг Алана Скунмейкера по цене 800 рублей! Приобрести книги можно на All-Games.ru
Отправлено 15 Июнь 2011 - 10:46
Спешим сообщить Вам, что теперь мы появились в соц.сетях. Если Вы являетесь активным пользователем, то Вам будет лишь удобнее узнавать о новинках и акциях Издательства! Узнайте о продукции Издательства первым! Рады видеть Вас в нашей группе vkontakte.ru/club27179515
Отправлено 25 Июль 2011 - 14:35
В продаже появилась книга Бориса Годлевского «Психология покера», которую Вы можете приобрести на сайте Издательства «Сафари» All-Games.ru.
Борис Годлевский: "Игры – мое главное увлечение в жизни. Мне 40 лет и большую часть из них я играю. Игра для меня – не источник эмоций, азарта, способ удовлетворения жажды наживы. Это только способ и средство понять саму игру, тех, кто в нее играет, и себя самого..."
Борис Годлевский: "Игры – мое главное увлечение в жизни. Мне 40 лет и большую часть из них я играю. Игра для меня – не источник эмоций, азарта, способ удовлетворения жажды наживы. Это только способ и средство понять саму игру, тех, кто в нее играет, и себя самого..."
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 11:50
Впереди Новогодние праздники и сейчас самое время позаботиться о подарках для родных и близких, друзей и знакомых, а так же для самих себя! А какой подарок для человека, увлекающегося покером, может быть лучше, чем покерная литература? Порадуйте себя и остальных по-настоящему хорошей и познавательной книгой о покере!Покерную литературу по самым низким ценам Вы можете приобрести на сайте Издательства "Сафари" All-Games.ru
Прикрепленные файлы
-
все книги.jpg (60,21К)
Количество загрузок:: 9
Отправлено 08 Февраль 2012 - 12:57
Спешим сообщить, что в продаже появилась новая книга Д.Харрингтона и Б.Роберти "Харрингтон о кэш-играх онлайн" т.1., которую Вы можете приобрести на сайте Издательства "Сафари" All-Games.ru.
В настоящем двухтомнике Дэн Харрингтон и Билл Роберти рассматривают основные отличия онлайн-покера от покера вживую, а также игры за полными столами от игры за столами 6-max. В первом томе объясняется, как использовать базы данных и статистику HUD, как вести записи, как выбирать стратегию игры за множеством столов, а также как выбирать сайт, стол и место за ним. Вы узнаете, как оценить диапазон рук своего соперника, исходя из его статистики HUD, как использовать эту оценку и как планировать свою стратегию на постфлопе.
В настоящем двухтомнике Дэн Харрингтон и Билл Роберти рассматривают основные отличия онлайн-покера от покера вживую, а также игры за полными столами от игры за столами 6-max. В первом томе объясняется, как использовать базы данных и статистику HUD, как вести записи, как выбирать стратегию игры за множеством столов, а также как выбирать сайт, стол и место за ним. Вы узнаете, как оценить диапазон рук своего соперника, исходя из его статистики HUD, как использовать эту оценку и как планировать свою стратегию на постфлопе.
Прикрепленные файлы
-
онлайн1.jpg (29,03К)
Количество загрузок:: 12
Отправлено 15 Май 2012 - 10:32
Уже в продаже второй том книги Д.Харрингтона и Б.Роберти "Харрингтон о кэш-играх онлайн", которую Вы можете приобрести на сайте Издательства "Сафари" All-Games.ru.
Во втором томе издания описываются тонкости игры по ставкам от $0,10/$0,25 до $1/$2. Авторы представляют классификацию типичных представителей каждого лимита. Для каждого уровня ставок и каждого типа оппонентов на конкретных примерах рассматриваются наиболее выгодные стратегии и тактика игры. Все теоретические аспекты обоих томов наглядно иллюстрируются упражнениями, взятыми из реальных онлайн кэш-игр 6-max. При решении задач оттачиваются навыки ведения и использования записей и статистики игры оппонентов (HUD), умение выбирать правильную тактику и уровень агрессии при различных размерах стэков и типах оппонентов.
Во втором томе издания описываются тонкости игры по ставкам от $0,10/$0,25 до $1/$2. Авторы представляют классификацию типичных представителей каждого лимита. Для каждого уровня ставок и каждого типа оппонентов на конкретных примерах рассматриваются наиболее выгодные стратегии и тактика игры. Все теоретические аспекты обоих томов наглядно иллюстрируются упражнениями, взятыми из реальных онлайн кэш-игр 6-max. При решении задач оттачиваются навыки ведения и использования записей и статистики игры оппонентов (HUD), умение выбирать правильную тактику и уровень агрессии при различных размерах стэков и типах оппонентов.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь